Nos compétences, nos valeurs pour mieux vous accompagner.

Régulièrement les DIV vous proposent dans cette rubrique, un livre, une brochure ou un article, qui apporte un éclairage particulier sur l’alimentation et ses différents aspects. Bonne lecture!

 

 



La cuisine pour le coeur

Par P. Ballmer, E. Bänziger,Fondation suisse de cardiologie, Ed. Fona, 2006

Une alimentation adaptée nous permet de lutter efficacement contre les maladies cardio-vasculaires. Ce livre de recettes vous aidera au quotidien en vous proposant une alimentation méditerranéenne de saison.

Ma fille se trouve trop ronde, Comment l'aider

D. Cassuto, S. Guillou, Ed. Albin Michel, 2005

Mince alors, Comment gérer son poids

Doris Favre, Hors série de Bon à Savoir, mars 2006

Doris Favre, diététicienne diplômée nous explique comment il est possible de gérer son poids intelligemment et de façon durable. Un dossier richement illustré, qui se lit comme un magazine.

Diététicien-ne-s diplômé-e-s ES/HES Vaud - Site Internet créé par Ways